¿Cómo accedo a mi cuenta?

Para gestionar tu cuenta debes haberte registrado en jjiffy con anterioridad y a continuación:

1. Pulsa en el menú principal de nuestra web (icono de 3 rayas que puedes ver en la esquina superior derecha).
  2. Entre las opciones de menú que se despliegan pulsa en ACCEDER
  3. Se mostrará la sección ACCESO, pulsa en el botón INICIAR SESIÓN, a continuación rellena el formulario con los datos que utilizaste en tu registro y pulsa el botón CONECTAR

En esta misma sección tienes la posibilidad de recuperar/cambiar la contraseña o de registrarte si aún no lo has hecho.