¿Cómo añado más capacidad a mi cuenta?

Tanto si se te ha acabado o es insuficiente tu plan gratuito como si el plan PLUS se ha quedado corto, puedes ampliar la capacidad de tu cuenta en cualquier momento sin perder ninguna de las exposiciones (fotografías) guardadas en la cuenta.

Antes de continuar, accede a tu cuenta de usuario.

Selecciona el plan

Comprueba que está seleccionada la pestaña PLANES. Selecciona el plan que mejor se adapte a tus necesidades y pulsa sobre el botón correspondiente para añadir al CARRITO.

Dependiendo del plan actualmente contratado tendrás una o varias alternativas, podrás aumentar el tiempo de contratación del plan actual manteniendo la misma capacidad o aumentar el tiempo y la capacidad contratando un plan superior.

Tramitar el pedido

En el carrito tienes el pedido realizado, si posees algún CÓDIGO DE DESCUENTO es el momento de utilizarlo, introdúcelo en la caja de texto y pulsa en APLICAR. Antes de continuar, comprueba que todo está correcto y pulsa en TRAMITAR

Realizar el pago

Para finalizar el proceso de compra deberás introducir los datos de tu tarjeta de crédito/débito (dependiendo del tipo de tarjeta los datos solicitados de la misma pueden variar): será necesario cubrir el número de la tarjeta, su fecha de caducidad y el número CVC (número de 3 dígitos localizado en el dorso de la tarjeta). Comprueba que la cantidad total es la correcta y pulsa en PAGAR

A partir de ahora podrás disfrutar de tu nuevo plan.