¿Cómo me registro en jjiffy?

Para poder utilizar la plataforma de jjiffy y compartir vuestras fotos privadas necesitamos que al menos una persona de vuestro grupo posea una cuenta de usuario con alguno de nuestros planes contratado.

Para registrarte en jjiffy sigue estos sencillos pasos:

1. Pulsa en el menú principal de nuestra web (icono de 3 rayas que puedes ver en la esquina superior derecha).
  2. Entre las opciones de menú que se despliegan pulsa en ACCEDER que debería ser la última opción al final de la lista.
  3. Se mostrará la sección ACCESO, pulsa en el enlace Regístrate como respuesta a la pregunta: ¿No tienes una cuenta?
  4. Rellena el formulario de registro: el NOMBRE será la denominación por la que otros usuarios te identifiquen; el CORREO ELECTRÓNICO será el email donde recibirás las notificaciones de tu cuenta de jjiffy; la CONTRASEÑA debe tener al menos 8 caracteres y contener como mínimo una letra minúscula, una letra mayúscula, un dígito numérico y un carácter especial (por ejemplo: @#$%&?+*); por último, marca la casilla de verificación de He leído y acepto la Política de privacidad y pulsa en CONTINUAR

A continuación y pasados unos instantes recibirás un correo electrónico en la cuenta que nos has facilitado, en ese correo pulsa sobre el botón CONFIRMAR para finalizar el proceso de registro y poder acceder a tu cuenta.

Como último paso y tras haber accedido a tu cuenta de jjiffy, deberás elegir el Plan que mejor se adapte a tus necesidades. Tienes la posibilidad de seleccionar el plan gratuito al que llamamos DEMO, para probar jjiffy totalmente funcional aunque limitado en tiempo y capacidad, pero si ya tienes claro que es insuficiente tienes el plan PLUS y MAX con mayores capacidades, selecciona el que más te convenga y pulsa en CONTINUAR

Si has seleccionado el plan DEMO este proceso habrá acabado y tendrás a tu disposición el plan gratuito para que puedas valorar las funcionalidades de jjiffy. En caso de haber seleccionado alguno de los otros planes habrá que completar dos pasos más para formalizar el pago.

Tramitar el pedido

En el carrito tienes el pedido realizado, si posees algún CÓDIGO DE DESCUENTO es el momento de utilizarlo, introdúcelo en la caja de texto y pulsa en APLICAR. Antes de continuar, comprueba que todo está correcto y pulsa en TRAMITAR

Realizar el pago

Para finalizar el proceso de compra deberás introducir los datos de tu tarjeta de crédito/débito (dependiendo del tipo de tarjeta los datos solicitados de la misma pueden variar): será necesario cubrir el número de la tarjeta, su fecha de caducidad y el número CVC (número de 3 dígitos localizado en el dorso de la tarjeta). Comprueba que la cantidad total es la correcta y pulsa en PAGAR

A partir de ahora podrás disfrutar de tu plan de jjiffy con tus amistades.