jjiffy

Back

¿Cómo expulso a un invitado de mi carrete?

El acceso a los carretes se consigue a través de una invitación, por regla general este acceso se realiza de forma anónima, en algún caso este anonimato puede ser utilizado por un invitado para añadir fotografias inapropiadas de forma reiterada al carrete, en estos casos la solución puede ser expulsar a este invitado, esto es posible si eres propietario del carrete.

Antes de continuar, accede a la interfaz del carrete.

Selecciona la exposición

En primer lugar debes localizar la exposición (fotografía) con contenido inapropiado, pulsa sobre ella para ampliarla y acceder a más opciones sobre la misma.

Expulsa al invitado

En la barra inferior de opciones, pulsa sobre el icono de la EXCLAMACIÓN para desplegar un submenú de acciones. Antes de eliminar la exposición, pulsa sobre el icono USUARIO PROHIBIDO para expulsar del carrete al invitado que haya subido esa fotografía, a continuación aparecerá un mensaje de confirmación antes de realizar la acción.

Para finalizar, puedes eliminar la exposición del carrete volviendo a pulsar sobre el icono EXCLAMACIÓN, como hemos hecho en el paso anterior, pero esta vez pulsaremos en el icono PAPELERA para eliminar la exposición.

Utilizamos cookies para mejorar el servicio de jjiffy. Al visitar este sitio web, aceptas nuestro uso de cookies.

Loading